Mela Cannella nasce dall’idea di voler creare un gelato i cui ingredienti sono altamente selezionati al pubblico. Tale idea si concretizza nel 2013, con l’apertura del primo punto vendita a Cernusco sul Naviglio.
Da cosa nasce cosa e Mela Cannella inizia a riscuotere un grande successo tra gli amanti del gelato artigianale, declinando la sua produzione nei formati frappé, torte, semifreddi, estratti e granite. Apre così nel 2015 il secondo punto vendita, sempre a Cernusco sul Naviglio.
Nel 2019 arriva anche il terzo punto vendita, a Pioltello, dove Mela Cannella ottiene numerosi consensi grazie all’alta qualità degli ingredienti utilizzati, e per la continua ricerca ed innovazione nel settore della gelateria artigianale.
Mela Cannella, per incontrare le esigenze di ogni persona e per tenersi al passo coi tempi, si affida ad Olvì (gelato all’olio d’oliva), eccellenza nel mondo del gelato. Un gelato vegano, disponibile sia al gusto crema che frutta: gustoso, leggero e contenente tutte le proprietà benefiche dell’olio d’oliva.